Crea sito

Tagliatelle agli Spinaci

Home > Home > Tagliatelle agli Spinaci

Tagliatelle agli Spinaci

Ingredienti:

  • sale
  • olio
  • acqua
  • formaggio grattugiato (parmigiano)
  • 7 g di burro
  • 1 cucchiaino di polvere di zenzero
  • 1 cucchiaino di polvere di curry
  • 150 g di farina di farro
  • 130 g di farina d’orzo
  • 20 g di spinaci

Per questo piatto,sarà bene iniziare facendo noi stessi la pasta. Per questo, mettiamo gli spinaci con acqua, olio e sale nel mixer, e frulliamo. Dopodichè aggiungiamo il composto alla farina di farro,e impastiamo aggiungendo di tanto in tanto la farina d’orzo. Quando otteniamo un composto solido, lasciamo la pasta riposare per almeno 30 minuti. Quando la pasta è riposata, la possiamo tagliare in striscioline a ‘mo di tagliatelle.

Ora possiamo versare dell’acqua in una pentola,e lasciamo cuocere l’acqua fino al punto di bollitura. Aggiungiamo sale e versiamo le tagliatelle. Nel frattempo, mettiamo in una padella un pò di burro, la polvere di curry e la polvere di zenzero. Lasciate che tutti gli ingredienti si mescolino e si fondino insieme. Quando la pasta è cotta, scolatela e versatela nella padella. Lasciate tutti gli ingredienti fondersi tra loro, e aggiungete il parmigiano. In qualche minuto, il vostro piatto sarà pronto per essere degustato.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...