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Agnello Persiano

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Agnello Persiano

Ingredienti:

  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino di cardamomo
  • 1/2 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1 arancia
  • 1 tazza di brodo di pollo
  • 1 stinco di agnello
  • 1 tazza di riso
  • 1/2 cipolla rossa tagliata fine
  • 1 aglio tagliato fine
  • 30 g pistacchio tagliato fine
  • 30 g di mirtilli rossi essiccati
  • prezzemolo
  • mandorle tostate
  • olio
  • yogurt (a piacere)

Preriscaldare il forno a 150 C. Nel frattempo, versate cannella, cumino, cardamomo, noce moscata, scorza d’arancia e 2 cucchiai di olio in una ciotola. Spalmate l’agnello con questo preparato. Salate e coprite con alluminio, e lasciate cuocere per circa 3 ore. Passate 2 ore, potete preparare il riso. Mettete acqua a bollire, versate sale e riso e portatelo a cottura. In una padella, versate olio e della cipolla tagliata fine. Cuocete la cipolla per 5-7 minuti, fino a quando diventa caramellizzata. Aggiungete aglio, pistacchi e mirtilli. Dopo 2 minuti potete aggiungere il riso cotto e scolato. Lasciate mescolare i sapori, e aggiungete prezzemolo e scorzette d’arancia. Aggiungete delle mandorle tostate e yogurt, se vi piace. Ora potete impiattare il riso con l’agnello, e servire in tavola.

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