Crea sito

maiale al pistacchio

Home > Home > maiale al pistacchio

maiale al pistacchio

Ingredienti:

  • filetto di maiale
  • granella di pistacchio
  • rosmarino
  • timo
  • ginepro 2-3 bacche
  • alloro
  • salvia
  • finocchietto selvatico 1ciuffo
  • arance 2
  • vino bianco 2-3 bicchieri
  • olio
  • sale
  • pepe

Marinate il filetto in un composto fatto di acqua e erbe aromatiche (timo, alloro, rosmarino, ginepro, salvia, finocchietto). Lasciate riposare per qualche ora. Salate, pepate e fate aderire il filetto alla granella di pistacchio.  Fate rosolare il filetto in padella con un filo d’olio. A metà cottura, sfumate con il vino bianco. Giratelo e bucherellate con una forchetta. Sfumate col succo d’arancia, ottenuto spremendo le 2 arance.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...